삼겹살은 그냥 그대로 구워서 먹어도 참 맛이 좋기도 하지만요.
저는 삼겹살을 매콤한 양념에 재워놓고서 구워 먹어도 참 맛이 좋다고도.
생각을 하는 편이기도 하고 또 실제로 저희 가족들은 그런 매콤한 맛의.
삼겹살 구이를 더 좋아라하는 편이기도 한데요.
그리고 삼겹살을 따로 매콤한 양념장에 재워서 구워 먹어도 맛이 좋지만요.
저는 따로 양념 만들 필요 없이 매콤한 김치랑 함께 볶아서 먹어도 너무.
맛있다고 생각을 하기도 하구요.
그런데 그런 매콤한 삼겹살 맛으로 만든 이 삼각김밥의 맛이 너무나 좋더라구요.
댓글 없음:
댓글 쓰기